注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

橙_猫咪JIA

追求最初的梦, 重要的是历程...

 
 
 

日志

 
 

相遇—海贼王:世界第一剑豪  

2007-06-10 16:38:15|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “我会连她那一部分一起变强,我会强到名字响彻天堂的,我会成为世界第一强的剑客的,我们说好了的……我们说好了的……”  

  人的生命是如此的脆弱,克伊娜是在和我约定的第二天死去的,为了给她心爱的刀找磨刀石,从仓库的楼梯上摔了下来。  

  2001:0,克伊娜留给我的,我们间的交战记录。  

  和道一文字,克伊娜的心爱的刀。从师傅手中接过的那一刹那,我便发誓,我要完成我和克伊娜的约定,不是我便是她,要成为世界第一强的剑客。  

  八年后,我终于决定出发,为了那个儿时的约定。  

  走了很久,打倒每一个自称是剑客的人。我在寻找着,那个眼睛如鹰的男人。  

  直到某一天,我发现自己已经身无分文,也找不到回家的路。于是,我开始做赏金猎人,专杀那些被悬赏的海盗,那些罪恶滔天的混蛋。  

  我来到一个小港,为了当地一家小酒店的小孩,和海军打赌。  

  代替那个小孩被海军囚禁一个月,我是要成为世界第一强的男人,这个并不算什么。  

  至少那个孩子和她的母亲可以……  

  已经三个星期了……意识仿佛有些模糊……不行,我不能死,我和克伊娜约定好的,我绝对不能死!  

  今天总是有一些无聊的闲杂人等来捣乱。  

  我说,“那个带草帽的,很碍眼,给我滚!”  

  还有那个笨小孩,干嘛还来?!!被海军看见是要死的!  

  事情总是往人不希望的地方发展,我和克伊娜约定的第二天,克伊娜死了。  

  该死的海军在这个时候出现,我看着那个孩子被抛出去,却是无能为力,索隆!  

  带草帽的碍眼鬼,无聊的谈话。找伙伴?倒是……  

  第一次做的饭团,小傻瓜。很好吃,果然是糖多了才会好吃。谢谢。  

  被带草帽的碍眼鬼用那种眼神注视,我居然会对那个碍眼鬼有一丝好感。  

  带草帽的碍眼鬼原来是正在寻找伙伴的海盗,做梦,我是不会做海盗的。内心里,即使以天下第一强为目标,我希望自己做的像一个真正的剑客,我的正义。  

  混蛋,居然在我还没答应时就自作主张,之前的好感看来是我饿晕了头。居然想拿我的剑来威胁我加入。不过,连基地方向都跑反了的人,真的能取回我的剑?  

  今天还真是热闹,之前看热闹的眼镜男孩也跑来了。到底今天是什么重要日子?一边给我解绳子却还一边喋喋不休的,真烦人。  

  什么?那个带草帽的碍眼鬼为了我,打了海军上校的儿子?  

  只有路飞能救我,也只能我能救路飞。原来他叫路飞。  

  看着草帽下那张脸,我突然改变了主意,我的正义不是海军,我的正义也不是海盗。人做每一件事情都有一个理由,那么,草帽小子你给我记住,让我加入也可以,我是要成为世界第一强的剑客的人。要是你害得我不能实现自己的愿望,你可要准备切腹道歉。  

  只有世界第一强的剑客才配得上他那个未来的海贼王,那么自信的笑容。  

  就这样决定了,坏蛋也好,好人也好,即使恶名昭彰,我也要扬名世界。  

  和海军大打出手后,我们来到那个小酒店。  

  酒足饭饱,顺着路飞所指的方向,我看到了我将要乘坐的船,还有我所有的伙伴——路飞,两个人的航程就这么拉开序幕……  

  看来我是一时冲动跟错了船,躺在小船的甲板上,看着那个紧张被风吹走的草帽的少年,之前,那个自信声称,“我是要成为海贼王的男人”的路飞模糊了。我似乎上错了船……算了,我睡醒再说。  

  “嘿,路飞,我要睡觉了!”  
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017